Política de privacidad

En Bodegas BOCOPA somos conscientes de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de Privacidad les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs acepta y consiente la presente Política de Privacidad.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad BODEGAS BOCOPA
Dir. Postal AUTOVIA A31 KM 200-201
Teléfono 966950489
e-mail comunicacion@bocopa.com

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

  1. a) Realizar las funciones administrativas, contable y laborales relacionadas con los servicios solicitados por usted.
  2. b) Enviar información promocional y/o publicitaria de servicios y productos incluso por medios electrónicos.
  3. c) Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial de cliente en base a la información facilitada. No se tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  4. d) Registrar su correo para recibir la newsletterque periódicamente entregamos a nuestros clientes, sólo en el caso de que la haya solicitado expresamente.
  5. e) Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información promocional/publicitaria por vía electrónica.
  6. f) Mantenimiento de listas de supresión/cancelación de datos en caso de que haya ejercitado su derecho a la cancelación de sus datos. Estos datos se mantendrán bloqueados y con acceso restringido durante el plazo legal mínimo establecido.
  7. g) Permitir el funcionamiento de nuestras websites, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies https://www.bocopa.com/politica-de-cookies/
  8. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán:

  1. Durante el mínimo tiempo legal posible (Ej.: en caso de facturaciones).
  2. En el caso de que no mantenga ninguna relación comercial/mercantil con nosotros, es decir que no exista facturación ni servicios suministrados a usted.
  3. En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.
  4. Para los suscriptores de newsletters, a los tres meses de causar baja, se borrarán parcialmente los datos del correo (disociación), manteniéndose únicamente para controles estadísticos.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

  • Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos.
  • El interés legítimonos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en los sitios web (Ej.: Navegación en nuestras páginas web)
  • Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ej.: bloqueo de sus datos y listado de no envíos comerciales)
  1. ¿A quién comunicaremos sus datos?

 

  1. a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente en Bodegas Bocopa.

Bodegas Bocopa garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en Bodegas Bocopa se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante Bodegas Bocopa con domicilio en Autovia A31 KM 200-201, polígono Les Pedreres, Petrer, 03610, o por correo electrónico, al email info@bocopa.com  indicando la misma documentación que por correo postal.

  1. Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto con nosotros en el correo electrónico antes indicado.

Asimismo usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la entidad de control española que es la Agencia Española de Protección de Datos(www.aepd.es)